8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Не исключено, что заявители смогут прилагать к кассационным и надзорным жалобам незаверенные копии судебных решений

19 Апреля 2017

Не исключено, что заявители смогут прилагать к кассационным и надзорным жалобам незаверенные копии судебных решений

 Такой законопроект хочет внести  в нижнюю палату парламента депутат Госдумы Синельщиков Юрий.

Он предложил, чтобы все заявители имели право предоставлять к надзорным и кассационным жалобам копии судебных решений, которые не были заверены. Так же автор инициативы, предполагает самим заявителям изготавливать сколько копий документов, сколько потребуется и оплачивать их самостоятельно.

Депутат считает, что такие изменения необходимы, так как в данное время к кассационным и надзорным жалобам, в любом случае, прилагаются заверенные копии обжалованных судебных решений.

В ситуации, если будет отказ в пересмотре решений суда, копии этих документов с жалобой и(или) предоставлением, прилагаются к уголовному делу, тем самым, назад к заявителю они не возвращаются.

 

Получается так.что заявители должны получить заверенные копии документов решений суда по каждой из новых инстанций и на деле это все выглядит очень неудобно и проблематично даже в том случае,если суды расположены в одной местности с заявителем.

Если же суды находятся в других населенных пунктах или районах, тем самым удалены от заявителя и находятся не вблизи с ним, или же сам заявитель находится под стражей и у него нет возможности связаться с адвокатом для того, чтобы получить заверенные копии по решению суда, то обжаловать судебное решение для них крайне проблематично 

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи