8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

НДФЛ могут увеличить до 15%

28 Февраля 2017

НДФЛ могут увеличить до 15%

Стало известно, что с осени в правительстве обсуждается вопрос повышения ставки НДФЛ. Министерство финансов, Министерство экономического развития, совместно с Центром стратегических разработок сходятся во мнении, что налоговую нагрузку на население необходимо повышать.

К данным решениям законодателей побудило послание президента Владимира Путина Федеральному собранию. Напомним, в нем было поручено к декабрю 2017 года подготовить пакет предложений по налоговой реформе. Эти предложения должны стать частью плана по ускорению экономического развития на период 2018 - 2024 годы.

Как известно, повышение НДФЛ до 15% предлагается компенсировать снижением платежей работодателей с 30% до 21% по страховым взносам. НДС, однако, предлагают повысить тоже до 21%

Идей у законодателей еще множество: от введения плавающей ставки НДФЛ, до предоставления регионам самостоятельности в установлении налоговых ставок.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи