8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

«Не надо парабеллум! Я лучше деньгами…»

03 Февраля 2017

«Не надо парабеллум! Я лучше деньгами…»

 Предлагается декриминализировать экономические преступления.

Центр стратегических разработок (ЦСР), под руководством Алексея Кудрина вышел с ходатайством к правительству, с предложением отказа от заключения под стражу за совершение экономических преступлений.

 Концепция постановления предлагает привести Уголовный Кодекс в соответствие современным стандартам. Все нетяжкие преступления предложено заменить альтернативными видами наказаний. Основной целью работы названа гуманизация УК. Предлагается за основу наказания взять штраф, сумму штрафа будет высчитываться кратно размеру ущерба.

 Подобные предложения звучали и ранее, но они не были одобрены из-за несовершенной политики возмещения ущерба. По предложенным ранее схемам фигуранту дела было выгодно не возмещая полный ущерб, признав себя виновным, возместить кратно сумму ущерба, а такого быть не должно.

По новой схеме предлагается несколько этапов компенсации за правонарушение.

И только, если в конце концов ущерб не будет компенсирован, или же ответчик откажется платить, либо попытается уклониться от уплаты, только после этого лишать его свободы.

 Реформировать уголовное право предлагается в три этапа. До конца 2018 года-гуманизация УК, в период с 2019 по 2021 годы систематизация и проработка уголовного права, с 2022 и по 2025 законодательное установление и реализация на практике альтернативных методов наказания.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи