8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Сервис, который поможет истцам находить деньги для суда.

24 Января 2017

 Сервис, который поможет истцам находить деньги для суда.

С конца 20116 года в России начал действовать сайт: Platforma-online.

Интерес данная платформа представляет тем, что помогает объединить потребности всех участников судебного процесса. Тут истцы, адвокаты, инвесторы могут найти друг друга, и как следствие, проще находить общий язык и быстрее решать делопроизводственные вопросы. По решению создателей сайта истцы, не имеющие денег на судебный процесс могут тут находить инвесторов, заинтересованных за процент от полученной в суде выгоды получать прибыль. А адвокаты, в свою очередь, могут находить заинтересованных клиентов. Эксперты сервиса проводят строгую и квалифицированную проверку каждого поступающего дела, включающую проверку правильности подаваемых документов, оценку платежеспособности ответчика и судебную перспективу будущего процесса. Данный порядок, по словам создателей Platforma-online, позволит инвесторам четко и правильно оценить все риски при вхождении в проект.

Помимо этого, проект несет явную социальную направленность. Ведь не секрет, что многие потенциальные истцы просто не имеют финансовых возможностей для обращения в суд. Основатель проекта известный адвокат Ирина Цветкова полагает, что у проекта далекие перспективы.

По оценкам экспертов возможность инвестировать в судебное производство достаточно перспективная и высокодоходная статья для бизнеса.

Если у создателей сервиса получится создать современный, ликвидный продукт, то рост этого «стартапа» в ближайшее время несомненен. 

Все новостиНовости
10 дек 2019
Прецедентный судебный акт был вынесен в минувший понедельник Верховным Судом - отменены решения нижестоящих судов, которые отказали во взыскании субсидиарной ответственности с наследников топ-менеджера компании-банкрота.
25 апр 2018
Павел Грудинин попросил Арбитражный суд Московской области провести заседания по делу о передаче двух земельных участков из собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» «Каширскому моллу» в закрытом режиме. Причиной называется возможное разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, банковскую тайну и тайну личной жизни директора.
25 апр 2018
Обязательства компании перед более чем шестью тысячами дольщиков насчитывают три миллиарда рублей.
23 апр 2018
Сумма лота, определенная залоговым кредитором,— 1,27 млрд рублей, шаг аукциона — 10%. Дата аукциона — 5 июня 2018 года, начало подачи заявок — 23 апреля, окончания подачи — 1 июня.
  • Статьи
    • Как не платить обманутым дольщикам из своего кошелька?
      Что делать, если дольщики, которые получили от застройщика квартиры, непригодные для жилья, подали на его банкротство? Оригинальное решение нашел владелец компании ООО "Стройэлитпроект" - сфабриковать уголовное дело, отобрать недвижимость у ее законного владельца и таким образом рассчитаться с дольщиками.
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.