8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Сервис, который поможет истцам находить деньги для суда.

24 Января 2017

 Сервис, который поможет истцам находить деньги для суда.

С конца 20116 года в России начал действовать сайт: Platforma-online.

Интерес данная платформа представляет тем, что помогает объединить потребности всех участников судебного процесса. Тут истцы, адвокаты, инвесторы могут найти друг друга, и как следствие, проще находить общий язык и быстрее решать делопроизводственные вопросы. По решению создателей сайта истцы, не имеющие денег на судебный процесс могут тут находить инвесторов, заинтересованных за процент от полученной в суде выгоды получать прибыль. А адвокаты, в свою очередь, могут находить заинтересованных клиентов. Эксперты сервиса проводят строгую и квалифицированную проверку каждого поступающего дела, включающую проверку правильности подаваемых документов, оценку платежеспособности ответчика и судебную перспективу будущего процесса. Данный порядок, по словам создателей Platforma-online, позволит инвесторам четко и правильно оценить все риски при вхождении в проект.

Помимо этого, проект несет явную социальную направленность. Ведь не секрет, что многие потенциальные истцы просто не имеют финансовых возможностей для обращения в суд. Основатель проекта известный адвокат Ирина Цветкова полагает, что у проекта далекие перспективы.

По оценкам экспертов возможность инвестировать в судебное производство достаточно перспективная и высокодоходная статья для бизнеса.

Если у создателей сервиса получится создать современный, ликвидный продукт, то рост этого «стартапа» в ближайшее время несомненен. 

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи