8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Актуальность вопроса о налоговых пошлинах.

24 Ноября 2014

Уплата налоговых пошлин с 22 ноября 2014 года будет производиться по-новому, в связи с внесёнными изменениями в Налоговый кодекс. Благодаря федеральному закону "О внесении изменений в части второй главы 25 Налогового кодекса РФ", который вступил в силу 22 ноября текущего года, действующие виды государственной пошлины претерпели изменения по средством их уменьшения или увеличения, а также произошло внедрение новых вариантов государственной пошлины. Такие подпункты, как 135 и 28.1 первого пункта статьи 333.33 НК РФ главы 25.3 НК РФ относятся к введению государственной пошлины за сделки, касающиеся расторжения или изменения договоров об ипотечном кредите с Единым государственным реестром и внесение различных изменений в его записи по поводу недвижимого имущества. Физические лица теперь будут платить размер госпошлины в количестве 200 рублей, а юридические лица заплатят 600 рублей. Государственная пошлина будет составлять порядка 5 тысяч рублей в том случае, если будут приняты предварительные решения, касающиеся классификации товаров по Товарной единой Номенклатуре деятельности внешней экономики Союза Таможен.

Новую редакцию получил подпункт 28 статьи 333.33 НК РФ статьи первой, который подразумевает обложение государственной пошлиной государственную регистрацию ипотеки, с внесением в ЕГРП записей об ипотеке, в качестве обременения прав на недвижимость. Юридические лица заплатят госпошлину в размере 4 тысяч рублей, а физические -1 тысячу рублей. Для того, чтобы подвергнуть государственной аккредитации образовательную деятельность, понадобятся материальные средства в количестве от 15 до 100 тысяч рублей, причём относительно каждой специальности, учитывая уровень образования. Для того, чтобы иностранное образование или квалификация были признаны, размер госпошлины составит 6 тысяч рублей.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи