8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Алиментщикам могут запретить совершать крупные сделки

28 Октября 2014

Вице-премьер Ольга Голодец сообщила журналистам, что уже сейчас в правительстве обсуждают поправки в законодательство  насчёт  того, чтобы ограничить должников по алиментам в участии в крупных сделках и лишать их водительских прав. Также Голодец заметила, что на этом ограничительные меры по отношению к алиментщикам могут не закончиться.

В разговоре с журналистами вице-премьер напомнила, на территории Российской Федерации уже принят ряд мер, ограничивающих возможности должников по алиментам. Например, покинуть страну они могут лишь, уплатив задолженность по алиментам. С помощью такой меры, отмечает Голодец, в текущем году государство добилось уплаты алиментов от 267 тысяч должников.

Однако вице-премьер отмечает, что проблема ещё далека от полного искоренения, т.к. «армия» должников по алиментам постоянно пополняется и на сегодняшний день насчитывает немногим меньше 1,5 миллиона.

Надо отметить, что проблема должников очень остро стоит в современной России. Число разводов в некоторых субъектах РФ превышает число поданных заявлений на регистрацию брака за аналогичный период времени. Нередко в таких семьях уже есть дети, и тогда вопрос об уплате алиментов становится наиболее актуальным (естественно, после раздела имущества).

Все новостиНовости
25 апр 2018
Павел Грудинин попросил Арбитражный суд Московской области провести заседания по делу о передаче двух земельных участков из собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» «Каширскому моллу» в закрытом режиме. Причиной называется возможное разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, банковскую тайну и тайну личной жизни директора.
25 апр 2018
Обязательства компании перед более чем шестью тысячами дольщиков насчитывают три миллиарда рублей.
23 апр 2018
Сумма лота, определенная залоговым кредитором,— 1,27 млрд рублей, шаг аукциона — 10%. Дата аукциона — 5 июня 2018 года, начало подачи заявок — 23 апреля, окончания подачи — 1 июня.
20 апр 2018
«Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения» — постановил 19 апреля одиннадцатый Арбитражный апелляционный суд в Самараре на заседании по рассмотрению апелляционной жалобы ООО «Авиакомпания «ВИМ-Авиа» на введение в отношении компании процедуры наблюдения.
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи