8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Управляющая компания «Арсагера» намеревается банкротить Дальневосточное морское пароходство

09 Апреля 2018

Петербургская компания собирается подать на банкротство Дальневосточного морского пароходства, входящего в группу «Сумма» братьев Магомедовых.
 
В декабре прошлого года вступило в силу решение Арбитражного суда города Москвы о взыскании с ДВМП долга в 2,7 млн рублей за 2,3 тыс. облигаций. Теперь «Арсагера» может инициировать процедуру банкротства и назначить в транспортной компании своего временного управляющего.
 
— Мы купили эти бумаги в 2016 году, но задолго до дефолта, когда они считались сверхнадежными. — рассказал заместитель председателя правления УК «Арсагера» Евгений Чистилин, — Поэтому о супердоходности для нас сейчас речи не идет: вернуть бы свое. Эмитент никак не реагировал на наши претензии и судился до последнего. Посмотрим, что он скажет теперь.
 
— Требования УК «Арсагера» на 2,7 млн рублей, которыми она мотивирует свое заявление, спорны, наша компания продолжает их оспаривать в судебном порядке. — прокомментариовали сообщение в самой ДВМП, -Учитывая размер чистых активов ДВМП, которые по состоянию на 31 декабря 2017 года составляют 17,9 млрд рублей, заявления о наличии у компании признаков несостоятельности не соответствуют действительности и носят провокационный характер. Компания работает в штатном режиме".
 
Погасить долг в 2,7 млн рублей для компании уровня FESCO не проблема. Единственное, что может помешать рассчитаться по долгам, — это если у компании будут арестованы все счета.
Все новостиНовости
25 апр 2018
Павел Грудинин попросил Арбитражный суд Московской области провести заседания по делу о передаче двух земельных участков из собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» «Каширскому моллу» в закрытом режиме. Причиной называется возможное разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, банковскую тайну и тайну личной жизни директора.
25 апр 2018
Обязательства компании перед более чем шестью тысячами дольщиков насчитывают три миллиарда рублей.
23 апр 2018
Сумма лота, определенная залоговым кредитором,— 1,27 млрд рублей, шаг аукциона — 10%. Дата аукциона — 5 июня 2018 года, начало подачи заявок — 23 апреля, окончания подачи — 1 июня.
20 апр 2018
«Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения» — постановил 19 апреля одиннадцатый Арбитражный апелляционный суд в Самараре на заседании по рассмотрению апелляционной жалобы ООО «Авиакомпания «ВИМ-Авиа» на введение в отношении компании процедуры наблюдения.
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи