8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Столичный арбитраж рассмотрит заявление о субсидиарной ответственности экс-председателя правления АКБ «ИнтрастБанк»

12 Февраля 2018

Общая сумма требований - 6,7 миллиарда рублей, говорится в определении суда. Суд присовокупил к нему аналогичные требования Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Рассмотрение назначил на 2 марта.

Проверки Агентства установили, что Епифанов не осуществил передачу документации по значительной части активов банка и не передал электронную базу данных. А при возникновении в банке соответствующих оснований он не предпринял мер по предупреждению банкротства. Эти обстоятельства явиляются основанием для привлечения руководителя банка к субсидиарной ответственности в соответствии со статьей 14 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций».
 
28 октября 2014 года АКБ «ИнтрастБанк» был признан банкротом. Временная администрация, как сообщал регулятор, с первого дня работы выявила серьезные препятствия.

 

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи