8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Юрист из Казани отозвал из суда требования к заводу Nissan

03 Ноября 2017

В картотеке дел арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области появился акт о прекращении производства по банкротному делу завода Nissan.

В июле 2017 года в суд обратился казанский юрист Евгений Минеев. Завод задолжал заявителю более 470 тысяч рублей. Как возникла такая задолженность не ясно, возможно, ее появление связано с договором купли-продажи, сообщает Право.ru. Судья Ольга Голоузова прекратила производство по делу, когда Минеев предоставил в суд платежные поручения. Из них следовало, что завод полностью погасил задолженность.

Ранее, в 2014 году юрист Минеев участвовал в другом банкротном деле в отношении завода. Заявитилем в тот раз выступал бизнесмен Игорь Кабанов. Задолженность перед ним возникла в результате победы в споре с заводом о защите прав потребителя: когда он какое-то время назад приобрел Nissan Teana, у нее обнаружились дефекты. Выборгский районный суд Санкт-Петербурга присудил предпринимателю взыскание с завода Nissan всех убытков, компенсации морального вреда и других выплат.

Источник: http://pravo.ru
Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи