8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Неконституционные проекты законов решено отправлять на дополнительное обсуждение

13 Марта 2017

 Неконституционные проекты законов решено отправлять на дополнительное обсуждение

На сайте Государственной думы сообщается, что отныне отправленные на дополнительное обсуждение проекты законов будут исправляться в течение тридцати календарных дней.

В своем интервью для СМИ заместитель председателя Госдумы Иван Мельников сказал, что теперь комитеты Госдумы будут заручаться согласием авторов законопроекта и предлагать при необходимости ему отправлять законопроекты на дополнительную доработку.

Изменены и сроки доработок. Теперь в жестко регламентированный срок необходимо вернуть законопроект на рассмотрение в комитет Госдумы, ранее таких нормативов просто не существовало.

Важным изменением стало право данное депутатам отправлять на дополнительное обсуждение проекты законов без одобрения Совета Госдумы, в случае их несоответствия Регламенту, или законодательству России.

Не обойдут стороной и соавторство документов. Теперь соавтором закона депутат может стать только присоединившись к обсуждению законопроекта в момент его рассылки.

Отныне Государственная дума приняла решение еженедельно, по четвергам, заслушивать представителей профильных комитетов о работе, проделанной за прошедшую неделю.

 

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи