8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Неконституционные проекты законов решено отправлять на дополнительное обсуждение

13 Марта 2017

 Неконституционные проекты законов решено отправлять на дополнительное обсуждение

На сайте Государственной думы сообщается, что отныне отправленные на дополнительное обсуждение проекты законов будут исправляться в течение тридцати календарных дней.

В своем интервью для СМИ заместитель председателя Госдумы Иван Мельников сказал, что теперь комитеты Госдумы будут заручаться согласием авторов законопроекта и предлагать при необходимости ему отправлять законопроекты на дополнительную доработку.

Изменены и сроки доработок. Теперь в жестко регламентированный срок необходимо вернуть законопроект на рассмотрение в комитет Госдумы, ранее таких нормативов просто не существовало.

Важным изменением стало право данное депутатам отправлять на дополнительное обсуждение проекты законов без одобрения Совета Госдумы, в случае их несоответствия Регламенту, или законодательству России.

Не обойдут стороной и соавторство документов. Теперь соавтором закона депутат может стать только присоединившись к обсуждению законопроекта в момент его рассылки.

Отныне Государственная дума приняла решение еженедельно, по четвергам, заслушивать представителей профильных комитетов о работе, проделанной за прошедшую неделю.

 

Все новостиНовости
10 дек 2019
Прецедентный судебный акт был вынесен в минувший понедельник Верховным Судом - отменены решения нижестоящих судов, которые отказали во взыскании субсидиарной ответственности с наследников топ-менеджера компании-банкрота.
25 апр 2018
Павел Грудинин попросил Арбитражный суд Московской области провести заседания по делу о передаче двух земельных участков из собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» «Каширскому моллу» в закрытом режиме. Причиной называется возможное разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, банковскую тайну и тайну личной жизни директора.
25 апр 2018
Обязательства компании перед более чем шестью тысячами дольщиков насчитывают три миллиарда рублей.
23 апр 2018
Сумма лота, определенная залоговым кредитором,— 1,27 млрд рублей, шаг аукциона — 10%. Дата аукциона — 5 июня 2018 года, начало подачи заявок — 23 апреля, окончания подачи — 1 июня.
  • Статьи
    • Как не платить обманутым дольщикам из своего кошелька?
      Что делать, если дольщики, которые получили от застройщика квартиры, непригодные для жилья, подали на его банкротство? Оригинальное решение нашел владелец компании ООО "Стройэлитпроект" - сфабриковать уголовное дело, отобрать недвижимость у ее законного владельца и таким образом рассчитаться с дольщиками.
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.