8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Богатый урожай и укрепление рубля замедляют инфляцию.

09 Марта 2017

 Богатый урожай и укрепление рубля замедляют инфляцию.

Департамент исследований и прогнозирования (ДИП) Банка России опубликовал данные, согласно которым инфляция в феврале месяце составила минимум за всю историю наблюдений. По оценкам аналитиков причиной тому разумная кредитно-денежная политика Центробанка и рост котировок рубля к иностранным валютам.

Важным фактором, пусть и косвенным в замедлении инфляции стал богатый урожай 2016 года. В результате чего рост цен на сельскохозяйственную продукцию в феврале месяце оказался минимальным, несмотря на ожидаемый сезонный рост цен.

На основании вышеперечисленного и других экономических показателей можно с уверенностью сделать вывод, что экономика России перешла к уверенному росту. Немаловажным дополнительным положительным признаком является внешнеполитическая обстановка, которая складывается в пользу России.

Все новостиНовости
10 дек 2019
Прецедентный судебный акт был вынесен в минувший понедельник Верховным Судом - отменены решения нижестоящих судов, которые отказали во взыскании субсидиарной ответственности с наследников топ-менеджера компании-банкрота.
25 апр 2018
Павел Грудинин попросил Арбитражный суд Московской области провести заседания по делу о передаче двух земельных участков из собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» «Каширскому моллу» в закрытом режиме. Причиной называется возможное разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, банковскую тайну и тайну личной жизни директора.
25 апр 2018
Обязательства компании перед более чем шестью тысячами дольщиков насчитывают три миллиарда рублей.
23 апр 2018
Сумма лота, определенная залоговым кредитором,— 1,27 млрд рублей, шаг аукциона — 10%. Дата аукциона — 5 июня 2018 года, начало подачи заявок — 23 апреля, окончания подачи — 1 июня.
  • Статьи
    • Как не платить обманутым дольщикам из своего кошелька?
      Что делать, если дольщики, которые получили от застройщика квартиры, непригодные для жилья, подали на его банкротство? Оригинальное решение нашел владелец компании ООО "Стройэлитпроект" - сфабриковать уголовное дело, отобрать недвижимость у ее законного владельца и таким образом рассчитаться с дольщиками.
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.