8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Богатый урожай и укрепление рубля замедляют инфляцию.

09 Марта 2017

 Богатый урожай и укрепление рубля замедляют инфляцию.

Департамент исследований и прогнозирования (ДИП) Банка России опубликовал данные, согласно которым инфляция в феврале месяце составила минимум за всю историю наблюдений. По оценкам аналитиков причиной тому разумная кредитно-денежная политика Центробанка и рост котировок рубля к иностранным валютам.

Важным фактором, пусть и косвенным в замедлении инфляции стал богатый урожай 2016 года. В результате чего рост цен на сельскохозяйственную продукцию в феврале месяце оказался минимальным, несмотря на ожидаемый сезонный рост цен.

На основании вышеперечисленного и других экономических показателей можно с уверенностью сделать вывод, что экономика России перешла к уверенному росту. Немаловажным дополнительным положительным признаком является внешнеполитическая обстановка, которая складывается в пользу России.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи