8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

«Уралвагонзавод» возглавил новый генеральный директор

06 Марта 2017

 «Уралвагонзавод» возглавил новый генеральный директор

Единственное в мире предприятие подобного уровня и масштаба возглавил Александр Потапов. Перед Уралвагонзаводом правительство поставило грандиозные задачи, которые предстоит выполнить предприятию под руководством нового директора. Александр Потапов длительное время работал заместителем руководителя «Минпромторга».

Распоряжение о назначении подписал Сергей Чемезов - директор «Ростеха». По мнению Чемезова, Потапов именно тот руководитель, который досконально изучил внешнеэкономическую сферу деятельности и особенности её взаимодействия с военно-промышленным комплексом России. Также, Потапов хорошо знает специфику гособоронзаказа.

 
«Мы рассчитываем, что под руководством Потапова будут реализованы амбициозные цели, стоящие перед «Уралвагонзаводом», — цитирует ТАСС слова Чемезова.  

Напомним, ранее Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении Александра Потапова от обязанностей заместителя министра промышленности и торговли. 
 

Пресс-служба Уралвагонзавода сообщила, что предприятие вошло в состав «Ростеха» и планирует создать в недалеком будущем своеобразный бронетанковый холдинг.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи