8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Медведев: «правительство готовит предложения по налогам».

02 Марта 2017

Медведев: «правительство готовит предложения по налогам».

В интервью для прессы Дмитрий Медведев сообщил, что у правительства есть предложения по усовершенствованию налоговой системы, но пока далеко до утверждения готовых решений.

Премьер напомнил, что жизнь не стоит на месте и движется вперед, вместе с изменениями экономической ситуации необходимо менять и налоговые условия. Несколько лет назад правительство объявило «налоговый мораторий» согласно которому до 2018 года «условия игры» меняться не будут. Но «дедлайн» уже близко и необходимо выработать коррективы в налоговый кодекс, согласно которым мы будем жить в будущем.

 «Это вполне нормально, у нас есть возможность реально подготовиться к тому, какие инновации в налоговом законодательстве нам нужны, что нам нужно поменять, а чего нам делать не нужно. И сейчас такие предложения готовятся. Поэтому все обсуждения, те, что звучат публично, скажем прямо, никакого прямого результата не создают, это только лишь обсуждение, никаких решений нет, хочу всех успокоить — и представителей бизнеса, и обычных наших граждан» завершил премьер министр.

Согласно посланию Президента Путина федеральному собранию, цель реформирования налоговой системы: ускорение социально-экономического развития страны, а никак не поиск новых статей пополнения бюджета.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи