8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Медведев: «правительство готовит предложения по налогам».

02 Марта 2017

Медведев: «правительство готовит предложения по налогам».

В интервью для прессы Дмитрий Медведев сообщил, что у правительства есть предложения по усовершенствованию налоговой системы, но пока далеко до утверждения готовых решений.

Премьер напомнил, что жизнь не стоит на месте и движется вперед, вместе с изменениями экономической ситуации необходимо менять и налоговые условия. Несколько лет назад правительство объявило «налоговый мораторий» согласно которому до 2018 года «условия игры» меняться не будут. Но «дедлайн» уже близко и необходимо выработать коррективы в налоговый кодекс, согласно которым мы будем жить в будущем.

 «Это вполне нормально, у нас есть возможность реально подготовиться к тому, какие инновации в налоговом законодательстве нам нужны, что нам нужно поменять, а чего нам делать не нужно. И сейчас такие предложения готовятся. Поэтому все обсуждения, те, что звучат публично, скажем прямо, никакого прямого результата не создают, это только лишь обсуждение, никаких решений нет, хочу всех успокоить — и представителей бизнеса, и обычных наших граждан» завершил премьер министр.

Согласно посланию Президента Путина федеральному собранию, цель реформирования налоговой системы: ускорение социально-экономического развития страны, а никак не поиск новых статей пополнения бюджета.

Все новостиНовости
10 дек 2019
Прецедентный судебный акт был вынесен в минувший понедельник Верховным Судом - отменены решения нижестоящих судов, которые отказали во взыскании субсидиарной ответственности с наследников топ-менеджера компании-банкрота.
25 апр 2018
Павел Грудинин попросил Арбитражный суд Московской области провести заседания по делу о передаче двух земельных участков из собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» «Каширскому моллу» в закрытом режиме. Причиной называется возможное разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, банковскую тайну и тайну личной жизни директора.
25 апр 2018
Обязательства компании перед более чем шестью тысячами дольщиков насчитывают три миллиарда рублей.
23 апр 2018
Сумма лота, определенная залоговым кредитором,— 1,27 млрд рублей, шаг аукциона — 10%. Дата аукциона — 5 июня 2018 года, начало подачи заявок — 23 апреля, окончания подачи — 1 июня.
  • Статьи
    • Как не платить обманутым дольщикам из своего кошелька?
      Что делать, если дольщики, которые получили от застройщика квартиры, непригодные для жилья, подали на его банкротство? Оригинальное решение нашел владелец компании ООО "Стройэлитпроект" - сфабриковать уголовное дело, отобрать недвижимость у ее законного владельца и таким образом рассчитаться с дольщиками.
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.