8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Число рабочих мест в России сократится на 5-6 млн в течение 10 лет.

28 Февраля 2017

Число рабочих мест в России сократится на 5-6 млн в течение 10 лет.

На инвестиционном форуме, проходящем в Сочи, руководитель Фонда развития интернет-инициатив Кирилл Варламов сообщил, что 70 млн. рабочих мест, существующих ныне, за следующие десять лет уменьшатся до 65 млн. А еще на 20 млн. рабочих мест работодатели поменяют требования к сотрудникам и изменят условия оплаты труда.

По статистике Минобразования лишь 40% выпускников работают по специальности. В связи с чем, Кирилл Варламов предложил создать ассоциацию по развитию человеческого капитала. По мнению руководителя ФРИИ необходимо срочно вводить новые методы профориентации. Для этого процесс взаимодействия между школами, вузами и производством необходимо всячески поощрять.

Если не принять меры немедленно, в нашей стране возникнет кризис перепроизводства специалистов, которым некуда будет устроиться на работу, подчеркнул Кирилл Варламов.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи