8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Эрмитаж отсудил в Арбитражном суде более 3 млн рублей у Военно-промышленного банка.

21 Февраля 2017

Эрмитаж отсудил в Арбитражном суде более 3 млн рублей у Военно-промышленного банка.

 По итогам заседания Арбитражного суда Москвы за 20 февраля удовлетворено заявление государственного Эрмитажа о взыскании с Военно-промышленного банка 3.1 млн. рублей.

Напомним ранее, Верховный суд подтвердил решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленобласти об удовлетворении иска Эрмитажа к ВПБ на 18 млн. рублей.

Иск был подан из-за нарушения обязательств по строительству хранилищ музея.

Третьей участницей в споре является московская компания «Эскиз», выступавшая подрядчиком строительства фондохранилищ для государственного Эрмитажа. Сумма контракта 1,9 млрд. рублей, Военно-промышленный банк выступил гарантом обязательств подрядчика.

Причиной иска Эрмитажа стало нарушение подрядчиком сроков строительства на этапе коммуникаций, водопроводных сетей и канализации.

Все новостиНовости
19 апр 2018
По данным «СПАРК-Интерфакс». на 30 сентября 2017 года компания на 91,8% принадлежала компании Promsvyaz Capital B. V. братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых.
17 апр 2018
В январе-марте 2018 года суды вынесли 280 определений о привлечении контролирующих лиц к субсидиарный ответственности, что почти вдвое (1,8 раз) превысило показатель аналогичного периода прошлого года. Число поданных заявлений выросло в 1,6 раз до 1170 штук.
12 апр 2018
Верховный суд разъяснил, что должник имеет право обратиться с заявлением о собственном банкротстве, даже если его долг перед кредиторами составляет меньше 300 тысяч рублей.
11 апр 2018
Готовящийся законопроект внесет изменения в 75 статью Налогового кодекса РФ, которые ограничат предельный размер пени за просрочку в выплате налога суммой этой недоимки.
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи