8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Государственная Дума планирует запретить «нелепые» имена.

13 Февраля 2017

Государственная Дума планирует запретить «нелепые» имена.

Стало известно, что в планах работы Госдумы на февраль месяц стоит рассмотрение закона о запрете на странные и нецензурные имена. Комментируя этот законопроект Павел Крашенинников-глава комитета по строительству и законодательству рассказал, что депутаты, помимо всего, собираются запретить использовать в именах знаки препинания и цифры.

Автор законопроекта-Валентина Петренко, в качестве примера приводит имя: БОЧ рВФ 260602 (Биологический объект человека рода Ворониных - Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года). Такое «имя» дали родители своему отпрыску.

Сейчас депутаты работают над поправками.

В Думе посчитали необходимым заменить в тексте закона слова о «ненормативной лексике» на понятие «нецензурная лексика». По мнению депутатов этот термин наиболее полно характеризует выражения, которые использовать не стоит.

Существует инициатива думы, которая касается фамилий. На законодательном уровне решено разрешить давать детям двойные фамилии. Напомним, сейчас это разрешается только в случае, если двойную фамилию носят родители.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи