8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Арбитражный суд Москвы признал законным снижение тарифа на воду

07 Февраля 2017

Арбитражный суд Москвы признал законным снижение тарифа на воду

 Напомним, в феврале 2016 года в Воронежской области, вступило в силу решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС), предписывающее Управлению по регулированию тарифов понизить цену на воду в Воронежской области на 14,2 %.

 Подобное решение было вынесено по результатам спора Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и Росводоканал города Воронежа. В свою очередь, поставщик услуг обратился в ФАС, с просьбой зачесть расходы на сумму более 400 млн. рублей.

 ФАС тариф пересчитала, но насчитала на 240 млн. рублей больше. Вместе с этим антимонопольная служба предписала убрать эту сумму из тарифов, тем самым призывая понизить стоимость услуг.

 Росводоканал г. Воронеж обратился в Арбитражный суд и попытался обжаловать это решение. Дело № А40-92497/2016, однако дело проиграл. Создан полезный прецедент, который обяжет тарифных регуляторов в регионах учитывать это решение при установке тарифов.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи