8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Deutsche Bank оштрафован на $12,5 млн

01 Февраля 2017

Deutsche Bank оштрафован на $12,5 млн

 Американское подразделение Deutsche Bank оштрафовано надзорными органами на $12,5 млн. Произошел неприятный случай, который незамедлительно стал известен властям. Управление по регулированию финансовой индустрии (FINRA) обнародовало данные свидетельствующие о фактах передачи коммерческой, конфиденциальной информации по громкоговорящей связи внутри офисного помещения.

  По заявлению (FINRA) эта информация могла быть получена не только сотрудниками, но и клиентами, а также посторонними лицами. Регулятор заявляет, что подобные прецеденты случались неоднократно. Многочисленные устные и письменные предупреждения не возымели действие. Как следствие, сегодня объявлено о наложении штрафа.

 Администрация Deutsche Bank не отрицает факты, изложенные в докладе регулятора, но не признает вину и не считает, что подобные действия могли привести к какому-либо ущербу. Тем не менее, руководства Deutsche Bank подтвердило намерение оплатить наложенный штраф и исправить систему оповещения.

 Возможно подобная паранойя (FINRA) вызвана маячащим по США «призраком всемогущих русских хакеров»? 

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи