8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»

26 Января 2017

 Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»

      На днях Сбербанк запустил сервис «Ипотека-онлайн»

На сайте «Дом Клик» любой желающий может подать заявку на получение ипотечного кредита. Заполнить заявление и получить одобрение объекта недвижимости можно он-лайн, без посещения отделения Сбербанка.

  Используя данный сервис все заполнение необходимых документов, утверждение и согласование можно производить удаленно. Присутствие в отделении Сбербанка потребуется лишь единожды, для подписания документов уже непосредственно на сделке.  

  Ранее данный сервис был доступен только агентствам недвижимости, застройщикам и подрядчикам. Таким образом участниками Дом Клик уже являются более 20 тысяч юридических организаций.

По данным сбербанка в 2016 году было выдано более 475 тыс. ипотечных кредитов

По сообщению пресс-службы Сбербанка в январе месяце новой услугой воспользовалось более 3 тыс. клиентов.

Рост популярности сервиса ожидается достаточно серьезный.

Все новостиНовости
19 апр 2018
По данным «СПАРК-Интерфакс». на 30 сентября 2017 года компания на 91,8% принадлежала компании Promsvyaz Capital B. V. братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых.
17 апр 2018
В январе-марте 2018 года суды вынесли 280 определений о привлечении контролирующих лиц к субсидиарный ответственности, что почти вдвое (1,8 раз) превысило показатель аналогичного периода прошлого года. Число поданных заявлений выросло в 1,6 раз до 1170 штук.
12 апр 2018
Верховный суд разъяснил, что должник имеет право обратиться с заявлением о собственном банкротстве, даже если его долг перед кредиторами составляет меньше 300 тысяч рублей.
11 апр 2018
Готовящийся законопроект внесет изменения в 75 статью Налогового кодекса РФ, которые ограничат предельный размер пени за просрочку в выплате налога суммой этой недоимки.
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи