8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Отзыв лицензии у «Тальменка-банка»

24 Января 2017

Отзыв лицензии у «Тальменка-банка»

 Сегодня стало известно, что Центробанк Российской Федерации  отозвал лицензию у «Тальменка-банка»

В заявлении ЦБ РФ отмечается: «В сформировавшихся обстоятельствах Банк РФ на основании статьи 20 Федерального закона „О банках и банковской деятельности“, исполнил обязанность по отзыву у кредитной организации лицензии на осуществление банковских операций»

Данная информация размещена на сайте Центрального Банка России.

Помимо этого Центробанк России добавил: «Вследствие осуществления требований надзорного органа о формировании соответствующих принятым рискам запасов на вероятные потери кредитная организация на все 100% потеряла собственные средства (капитал)».

Согласно указу Банка Российской Федерации, и в соответствии с законами Р.Ф.  в ООО «КБ „Тальменка-банк“ назначена временная администрация, которая будет действовать до момента назначения конкурсного управляющего.

По состоянию на 1 января 2017 года ООО «КБ „Тальменка-банк“ по размеру активов занимал 425 место в рейтинге банков России по размеру активов.

Вкладчикам особо нервничать не стоит, поскольку ООО «КБ „Тальменка-банк“ является участником системы страхования вкладов.

Ранее сообщалось, что 12 января в ООО «КБ „Тальменка-банк“ были остановлены все операции по счетам клиентов. Произошло это по результатам проверки, начатым в банке незадолго до этого.

 «Тальменка-банк» создан в 1990-ом в Тальменском районе Алтайского края.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи