8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Санкт-Петербург будущий центр судебной системы РФ

05 Ноября 2014

В ближайшем будущем Судебному департаменту при Верховном суде предстоит вести свою нормативно-правовую деятельность в новых условиях и новых кабинетах. О необходимости переезда высказал свое мнение российский президент. Сегодня, подкрепив свои слова законопроектом, предоставленным на рассмотрение парламента, Путин предложил перенести департамент из Москвы в другой наиболее значимый для него город - Санкт-Петербург. После одобрения инициативы главы государства, будут изменены некоторые законы, которые затрагивают данный вопрос, и в будущем  Москва будет ограничена лишь филиалом департамента.

   В недавнем прошлом также решился вопрос о переводе Высшего  Арбитражного суда РФ. Предполагается слияние в масштабах одного города всех составных частей суда, что даст основание для ускорения работы департамента в организационных мероприятиях и координации всех ветвей судебной власти. Перевод в один город будет способствовать  изменению положения с качеством исполнения поставленных задач в лучшую сторону.

   Планируется выделение серьезных средств  для обустройства департамента. В Санкт-Петербурге планируется возведение специального квартала для судебных органов. Но начало функционирования данных объектов по плану будет в 2016 году. Поэтому все высшие судебные органы пока будут оставаться на месте.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи