8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Санкт-Петербург будущий центр судебной системы РФ

05 Ноября 2014

В ближайшем будущем Судебному департаменту при Верховном суде предстоит вести свою нормативно-правовую деятельность в новых условиях и новых кабинетах. О необходимости переезда высказал свое мнение российский президент. Сегодня, подкрепив свои слова законопроектом, предоставленным на рассмотрение парламента, Путин предложил перенести департамент из Москвы в другой наиболее значимый для него город - Санкт-Петербург. После одобрения инициативы главы государства, будут изменены некоторые законы, которые затрагивают данный вопрос, и в будущем  Москва будет ограничена лишь филиалом департамента.

   В недавнем прошлом также решился вопрос о переводе Высшего  Арбитражного суда РФ. Предполагается слияние в масштабах одного города всех составных частей суда, что даст основание для ускорения работы департамента в организационных мероприятиях и координации всех ветвей судебной власти. Перевод в один город будет способствовать  изменению положения с качеством исполнения поставленных задач в лучшую сторону.

   Планируется выделение серьезных средств  для обустройства департамента. В Санкт-Петербурге планируется возведение специального квартала для судебных органов. Но начало функционирования данных объектов по плану будет в 2016 году. Поэтому все высшие судебные органы пока будут оставаться на месте.

Все новостиНовости
25 апр 2018
Павел Грудинин попросил Арбитражный суд Московской области провести заседания по делу о передаче двух земельных участков из собственности ЗАО «Совхоз имени Ленина» «Каширскому моллу» в закрытом режиме. Причиной называется возможное разглашение сведений, составляющих налоговую тайну, банковскую тайну и тайну личной жизни директора.
25 апр 2018
Обязательства компании перед более чем шестью тысячами дольщиков насчитывают три миллиарда рублей.
23 апр 2018
Сумма лота, определенная залоговым кредитором,— 1,27 млрд рублей, шаг аукциона — 10%. Дата аукциона — 5 июня 2018 года, начало подачи заявок — 23 апреля, окончания подачи — 1 июня.
20 апр 2018
«Оставить определение суда без изменения, жалобу без удовлетворения» — постановил 19 апреля одиннадцатый Арбитражный апелляционный суд в Самараре на заседании по рассмотрению апелляционной жалобы ООО «Авиакомпания «ВИМ-Авиа» на введение в отношении компании процедуры наблюдения.
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи