8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

Екатеринбург приветствует новый процессуальный кодекс.

30 Октября 2014

В Екатеринбурге, как стало известно, занимаются разработкой обновлённого документа гражданского - процессуального кодекса. Конечно, юристам требуется обсудить данный документ. Именно для этого юристы со всей страны и прибегли к этому вопросу.

Павел Крашенинников, который занимает пост главы комитета по законодательству, рассказал журналисту "РГ" следующее. Документ, который проходит рассмотрение , будет действительно новым. Он не будет иметь прецедентов среди законов нашей страны.

Зачем, собственно, понадобилось создавать кодекс? Причиной таких перемен послужило объединение суда Верховного и суда Высшего Арбитражного. Получается, что данный кодекс сможет заключить в себе процедуры и гражданского, и административного, и арбитражного процессов. Потребовалось создать уникальный по содержанию документ. Девятого июня текущего года собрали группу, в состав которой вошли лучшие юридические деятели страны.

В городе собирается расширенное собрание. В нём участвует данная рабочая группа. Те, кто представляют школы процессуального права, находятся на заседании.

Полагается, что готовый документ для того, чтобы его обсудило всё общество юристов, будет представляться в конце этого года, в декабре.

Павел Крашенинников придерживается мнения, что в таких делах лучше не спешить. Принятие документа требует взвешенных решений. Стоит учитывать все имеющиеся мнения.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи