8 (800) 333 76 32
+7 (499) 705 77 28
hgroup495
Лидер рынка в сфере ликвидации и банкротства компаний с 2004 года
Внимание!!!

У вас отключены JavaScript и Cookies!

Для полноценной работы сайта Вам необходимо включить их!

В Новом году Трудовой кодекс РФ придет в Крым

16 Октября 2014

На днях Президент России Владимир Путин одобрил федеральный законопроект распространяющий применение трудового законодательства на Республику Крым и Севастополь. Закон вступает в юридическую силу с 2015 года.

Пресс-центр Кремля поясняет, что принятый Федеральный закон нацелен на установление трудовых отношений в соответствие с современным законодательством Российской Федерации для граждан, имеющих место жительства и работы на территориях принятых в состав России по федеральному конституционному закону № 6-ФКЗ.

С 1 января в выше названных субъектах Российской Федерации прекращают действие условия трудовых договоров, других форм соглашения между работником и работодателем, а также льготы, гарантии и компенсации, не предусмотренные Трудовым кодексом Российской Федерации. С начала 2015 года трудовые договора расторгаются в соответствии со статьей № 77 ТК РФ.

Федеральный закон № 299-ФЗ от 14.10.2014 регулирует вопросы использования трудовых книжек, аттестатов, дипломов,  квалификационных документов или документов подтверждающих наличие особых знаний и прав граждан, ранее выданных на территории полуострова Крым и города Севастополя.

Все новостиНовости
14 фев 2018
Заявление о признании банкротом ООО «ВИМ-Авиа» в Арбитражном суде Татарстана признали обоснованным.
06 фев 2018
Защитник должника сравнил криптовалюту с бонусными милями «Аэрофлота»
  • Статьи
    • Безнадежные банкротства
      Безнадежные банкротства
      Согласно официальной статистике Единого федерального реестра сведений о банкротстве, в результате процедур банкротства в России удовлетворяется 3% требований кредиторов.
    • Юридическая помощь при ликвидации компании.
       Юридическая помощь при ликвидации компании.
      Быть предпринимателем в России не только интересное, но и ответственное, и непростое занятие. Бывает так, что одного трудолюбия и упорства недостаточно, требуется еще и немного удачи